新聞動態

  • 美固動態
  • 行業動態

行業動態

您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

膩子粉的危害
重慶美固環保科技有限公司   2016-05-30 10:57:30 作者:SystemMaster 來源: 文字大小:[][][]

膩子粉的危害



        
據了解,膩子粉是居家裝修中必用的裝修材料,其質量好壞直接關系到裝修質量和居民的健康安全。假冒膩子粉質量低劣,甚至含有對人體有害物質甲醛,并且粘結性能相當差,在裝修處理基層時,容易導致墻面網狀開裂,甚至大面積脫落,給居民帶來安全隱患。

        
傳統的膩子粉加工工藝中必須加入膠水,而膠水內含有部分有害物質,尤其是甲醛。由正規廠家生產出的膩子粉一般都符合國家規定,但這些仿冒正規品牌生產出的膩子粉多為違規生產,由這樣廠家加工出的膩子粉膠水含量沒有科學的比例,很容易造成甲醛超標。

      
超標的甲醛不僅會對施工人員的皮膚、肺造成傷害,房屋裝修后如通風不徹底,室內將游離出大量的甲醛等致癌物質,對人體健康造成嚴重危害。同時,不合格的膩子粉粒大,纖維素短或纖維素含量少,附著力差,在這些膩子粉上涂外漆,很容易在短時間內出現起鼓、開裂甚至脫落現象,影響建筑質量。

360十一运夺金